Servizi per la ristorazione alberghiera: Il pranzo e la cena
Dopo aver visitato le meraviglie dell’impero e del barocco, pranzare o cenare in compagnia nel ristorantino dell’hotel a stupirsi di altre tradizioni: la gricia e l’amatriciana, il saltimbocca e la vignarola, la trippa e il pinzimonio, meraviglie di gusto bagnate dai vini IGP delle terre vicine di Casale del Giglio.
Il catering per la ristorazione alberghiera per il pranzo e la cena prevede sia il servizio al tavolo che il self-service.
L’offerta-standard comprende un primo piatto, un secondo piatto, un contorno, frutta, pane, acqua e soft drink (coca cola e aranciata). Tutti i giorni è disponibile un’ampia varietà di pietanze a scelta. Su richiesta, si rendono disponibili pietanze alternative per motivi dietetici e/o etico-religiosi: sono attive le linee di produzione no –glutine, no-latte, no-uovo, così come per vegetariani e vegani.
Se la notte è promettente, quattro chiacchiere al bar dell’Hotel: le migliori birre internazionali, amari italiani e whisky scottish, vodka e cocktails. Sempre sotto l’occhio attento, gentile e discreto, dei nostri camerieri: eleganza della tradizione e spirito internazionale.
La Romana come Roma, crocevia del mondo passato e presente, si apre poco a poco allo straniero ammirato, con ritrosia e gentilezza, magari per una bruschettata di mezzanotte fuori programma . domattina i panini bio in sacchetto, da consumare religiosamente durante lo stupito pellegrinaggio alla bellezza eterna.
Servizi opzionali
- Distributori automatici con possibilità di erogare fino a sette bevande fredde e/o calde.
- Servizio Take away produzione di cestini da asporto personalizzati.
- Servizio informatizzato di registrazione presenze giornaliere.