Il nostro servizio di Ristorazione Aziendale
All’ora di pranzo un giusto relax per staccare la spina dal lavoro e sentirsi come a casa.
Liberi di scegliere. Tutti i giorni menu multipli basati su ricette familiari e ingredienti stagionali. Varietà di primi piatti: in salsa rossa, sempre uno speciale, ogni giorno zuppe di verdura e cereali. Oltre alle carni italiane, alternative di mare – su richiesta cotture espresso alla piastra – e vegetariane. Sempre tanti crudi di stagione da combinare in fantasiose insalate e tre contorni cotti. Stuzzichini di entrata, dolci autoprodotti, bevande naturali, la pizza a lenta lievitazione, il caffè, le pietanze gluten-free e vegane completano l’offerta quotidiana.
La salute prima di tutto. I nostri percorsi di salute, basati sulla Dieta mediterranea, aiutano a prevenire i rischi cardiovascolari e l’ipertensione. Favoriamo la riduzione consapevole dell’utilizzo di sale: piatti speciali giornalieri con basso apporto di sodio e un’ampia varietà di spezie ed erbe aromatiche. Grassi e fritture ridotti al minimo. Dietiste e informazioni nutrizionali sempre a disposizione.
Tradizione e novità. Festeggiamo le ricorrenze con menu speciali, espressione della tradizione gastronomica delle diverse regioni italiane. Ma anche tocchi di diversità etnica: specialità messicane, greche , ungheresi, asiatiche. In sala la tradizione del sorbetto italiano con moderni distributori. Poi la possibilità di autoproduzione di yogurt e di pasta fatta “in mensa”.