Al Ristorante Aziendale dell’Istituto Superiore di Sanità
Le gastronomie regionali della festa
La romana Cooperativa, ristorante aziendale :ll’ora di pranzo un giusto relax per staccare la spina dal lavoro e sentirsi come a casa.
Liberi di scegliere. Tutti i giorni menu multipli basati su ricette familiari e ingredienti stagionali. Varietà di primi piatti: in salsa rossa, sempre uno speciale, ogni giorno zuppe di verdura e cereali. Oltre alle carni italiane, alternative di mare – su richiesta cotture espresso alla piastra – e vegetariane. Sempre tanti crudi di stagione da combinare in fantasiose insalate e tre contorni cotti. Festeggiamo le ricorrenze con menu speciali, espressione della tradizione gastronomica delle diverse regioni italiane. Ma anche tocchi di diversità etnica: specialità messicane, greche , ungheresi, asiatiche. In sala la tradizione del sorbetto italiano con moderni distributori
La ristorazione è un settore commerciale che comprende tutte le attività, di banqueting e catering legate rispettivamente a produzione e distribuzione di pasti pronti per la clientela, nonché infine alla distribuzione automatica.
MERCOLEDI’ 24 GENNAIO NAPOLI Lasagne di carnevale alla napoletana, Insalata con mozzarella di bufala IGP, Graffe di carnevale MERCOLEDI’ 31 GENNAIO BOLOGNA Tortellini al ragù, Piadine farcite, sfrappole bolognesi
Lasagne di crepes al ragù, Coscia di tacchino in porchetta, Zucca al forno olio e peperoncino, Castagnole alla crema di limoncello |