Amministratore
Passione ed esperienza: da trent’anni nella ristorazione con due semplici idee: la ricerca puntigliosa della qualità dei prodotti/dei servizi,l’attenzione al fattore umano del lavoro. Esperto in gestione di sistemi di qualità, dal 2009 dirige la cooperativa: si occupa direttamente della formazione sul campo dei giovani…
Marketing Director
A disposizione. Bar di lusso, ristoranti alberghieri, servizi di pasti veicolati per collettività: a trent’anni già una bella esperienza di gestione e direzione. Poi la conoscenza delle nuove tecnologie e la disponibilità assoluta verso i clienti: un punto di riferimento imprescindibile per chi a…
Event Manager
Un sapiente mix fra il ritmo tropicale messicano e la tradizione tutta italiana del servizio di gala, la competenza e la cura del dettaglio, alimenti colori ambientazione: un professionista competente e scrupoloso a disposizione di aziende, istituzioni, privati per organizzare, assieme alla sua squadra…
Provisioning Director
Specialista in approvvigionamenti alimentari, gestisce la filiera delle merci dal campo alla tavola per tutti i ristoranti e bar de La Romana. Con esperienze ventennali in direzione di Centri di Cottura e Ristoranti, convinto che si può fare una ottima ristorazione anche a prezzi…
Customer Care
Professionalità e simpatia nell’assistenza quotidiana ai clienti. Gestisce gli ordini, organizza gli eventi, rileva costantemente il grado di soddisfazione dei nostri piatti
Quality Manager
Il responsabile dello staff di nutrizionisti. In prima linea con il controllo quotidiano degli alimenti e delle procedure. Progettazione attenta e scrupolosa delle ricette e dei menu’.