Uno degli obiettivi per svolgere al meglio il nostro servizio di ristorazione, è lo spreco zero. Per questo ci preoccupiamo di eliminare le perdite in ogni momento del viaggio che fa il nostro prodotto, quindi a partire dalla fornitura fino al consumo vero e proprio del pasto.

 

FOOD LOSS: perdite che si determinano a monte della filiera agroalimentare,

principalmente in fase di semina,  coltivazione,  raccolto,

trattamento, conservazione e prima trasformazione agricola

FOOD WASTE: lo spreco che avviene durante la trasformazione industriale, la distribuzione e il consumo finale.

Nella programmazione dei menù, si fa attenzione alle porzionature da adottare in base all’utenza del servizio, con continuo monitoraggio e politiche degli acquisti calibrate.

Attuiamo un programma di monitoraggio delle eccedenze collaudato e già  applicato, con valutazione non solo quantitativa del dato ma anche qualitativa: si analizzano le cause del rifiuto alimentare per poter agire a monte ed evitare gli sprechi..

Collaboriamo con associazioni impegnate nel sociale, per distribuire a chi ne ha più bisogno le derrate non somministrate. Le operazioni di trasporto e distribuzione avvengono nel pieno rispetto della normativa Igienico-Sanitaria. Questi sono solo alcuni dei rapporti che abbiamo stretto negli anni, clicca sulle foto se vuoi saperne di più: