Cibo amico del pianeta con il Green Day...
… de la Romana Cooperativa!
Settimana Green 2023
Dal 13 al 17 febbraio, una settimana nella quale le mense d’Italia si uniscono per offrire piatti a minore impatto ambientale: alimenti biologici, locali, che richiedono poche risorse idriche e poca energia e fanno bene alla terra.
Il giorno clou è il 16 febbraio, e per la occasione, il bar di ingegneria di Tor Vergata ci offre l’opportunità di essere un po’ più green, con il suo menù a basso impatto ambientale, ricco di “cibo amico del pianeta”.
Inquadra il QRcode che trovi sul menù, o clicca qui sul link qui sotto, per saperne di più sulla Green Week, e unisciti a noi nella lotta per la tutela dell’ambiente e del clima.
Per saperne di più:
Il nostro pranzo a basso impatto ambientale era composto da:
una fantastica zuppa calda di orzo, ceci e fagioli di orzo ceci e fagioli insaporita dalla nostra cuoca Sara
uno speciale Gateau di lenticchie e piselli che ha riscosso il gradimento degli ingegneri
Finocchi in insalata
e per finire la deliziosa torta di miglio e yogurt uscita dalle mani di Samanta, vecchie ricette casalinghe con un tocco di modernità green!
Qualche foto dei piatti serviti