Servizi per la ristorazione per collegi universitari
Proposte operative che nascono dalla nostra esperienza pluriennale al servizio dei giovani in strutture di ospitalità
La prima colazione Su un allestimento buffet italianissimo e continentale, una offerta alimentare ammiccante e robusta: i nostri ciambelloni e le crostate prodotte in giornata, cornetti caldi profumati appena sfornati, salumi e formaggi DOP del territorio Laziale, le uova bio, immancabili bacon e wurstel, scelta giornaliera di almeno quattro varietà di frutta fresca di stagione e sempre frutta tropicale. Il moderno sistema di distribuzione automatica di bevande a consumo libero per ridurre gli impatti ambientali del packaging, con la possibilità di sette diversi gusti freschi alla frutta classica o tropicale. Per il caffè duplice opzione: distributore automatico in grani o macchina espresso. Orzo e ginseng espressi con distributore automatico. Dodici varietà di pregiati the ed infusi.
I pasti principali Allestimento del self-service o, in alternativa, servizio al tavolo. Una cucina tradizionale attenta alla provenienza degli ospiti, con frequenti specialità regionali italiane. L’occhio attento ai trend del gusto giovanile:tutti i giorni insalatone proteiche e piatti light, l’appuntamento settimanale con la pizza e con gustosi hamburger di carni rigorosamente selezionate. Gli sfizi periodici di verdure miste fritte, arancini, supplì. Presente tutti i giorni un percorso opzionale vegetariano e vegano.