La Romana Cooperativa servizio RistoPoint: gestione bar aziendali e non solo !
Perché la vita è varia e ci sono molti gusti diversi da soddisfare .Con la gestione bar aziendali, la Romana Cooperativa lo fa!
Tutto con la qualità di sempre, prodotti naturali e professionalità.
Puoi trovarlo dentro la tua azienda (gestione bar aziendali), oppure nella tua scuola, oppure al centro sportivo.
Una pausa di piacere nello stress della città.
Oppure ci puoi chiamare per allestirlo dove vuoi tu!
Cosa trovi nel Punto Bar?
Il caffè Kimbo Superior Blend: una miscela armoniosa proviente da Napoli capitale mondiale dell’espresso, (80% arabica 20% robusta).
Latte di Nepi, fresco pastorizzato di alta qualità. Proviene da una filiera controllata territoriale di allevatori riuniti nella Cooperativa delle Fattorie Associate del Viterbese:
Centrifugati con ingredienti freschi scelti fra almeno quattro ortaggi (pomodori, sedano, carote, zenzero) e quattro tipi di frutta, le spremute di melograno ricche di antiossidanti, bevande salutari a base di kefir e latte fermentato, succhi di frutta naturali non pastorizzati da agricoltura biologica, yogurt greci dalla preparazione completamente artigianale, eseguita nel rispetto delle tecniche tradizionali: latte fresco di prima qualità,proveniente da allevamenti selezionati delle migliori fattorie del territorio Nord/Ovest della Grecia, una linea di gastronomia integrale e vegetariana, di alta digeribilità alto contenuto in fibre e basso colesterolo.
La qualità del Punto Ristoro
Proponiamo un percorso alimentare mediterraneo, costruito secondo i canoni della dieta mediterranea ad elevata biodiversità, e coerente con la stagionalità agraria locale
- Varietà dei primi piatti: ogni settimana due sughi a base di prodotti mare, due primi piatti con legumi
- Varietà dei secondi piatti: ogni settimana quattro secondi a base di carni diverse
- Ogni settimana sono presenti almeno due ricette tipiche regionali italiane
- Non vengono utilizzati prodotti congelati/surgelati, solo alimenti freschi o essiccati naturalmente
- Viene utilizzato prevalentemente pescato fresco raccolto nel Mediterraneo
- Insalatone a base proteica (formaggio tonno legumi)
La pasta viene dal tavoliere delle Puglie dove si producono i migliori grani duri d’Europa. Prodotta con essiccazione a temperature medie (e non alte) per preservare le caratteristiche nutrizionali e organolettiche della semola.
I pelati per i nostri sughi sono interamente italiani a tracciabilità territoriale totale provenienti esclusivamente da Puglia, Lazio, Molise, Calabria, e Toscana.
Le carni avicole sono lavorate prevalentemente dal azienda locale (Olevano Romano) e sono tutte di provenienza italiana (Emilia Romagna e Marche); gli allevamenti di suino italiani sono a Perugia e Mantova.Per le carni bovine, utilizziamo prevalentemente tagli di razze europee (Chevrolet, Limousine, Charolaise) e italiane (Romagnola, Podolica)
Frutta e verdura del Lazio freschi di stagione, provenienti in larghissima parte dal territorio Regionale Lazio attraverso una piattaforma territoriale , con sede nel Centro Agroalimentare di Roma e commercializza la produzione sia biologica che convenzionale di decine di piccole aziende laziali
Da Aprilia e da Fiumicino le carote, da Sezze verdura fresca e odori vari, da Sabaudia pomodori e zucchine, da Ladispoli i carciofi , Erbe odorose fresche, bulbi freschi, uva da tavola, Kiwi, ortaggi a foglia, ortaggi da frutto possono provenire da Grottaferrata e da Colonna , da Latina Albicocche, Pesche, Prugne e Susine, Zucchine, Cavoli cappuccio, Cavoli Verza, Pomodori insalatari da Borgo Bainsizza pomodori da insalata, angurie e meloni
Ricorriamo solamente a prodotti italiani per: cipolle e patate (Abruzzo), i finocchi (Puglia) le zucchine, le melanzane, i cetrioli, i carciofi, peperoni (Sicilia ) arance (Calabria e Sicilia) pere (Emilia Romagna), mele (Trentino)
Il Punto Pizza HD
In ogni RistoPoint prepariamo la pizza ad alta digeribilità con la nostra ricetta tipica, garantita dalla supervisione costante del Maestro Pizzaiolo Francesco Etzi (Città del Gusto e Gambero Rosso):
La farina giusta Farina 00 Oro Le Cinque Stagioni dei Molini Agugiaro & Figna di Collecchio (PR) Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri non germinati, ad alto contenuto proteico (Proteine: min 14 %), Umidità massima 15,5 %,
Un impasto a lunga maturazione da 36 a 72 ore,
Un’ alta idratazione (sino al 65%), L’ utilizzo esclusivo di lievito fresco,
Niente grassi animali l’elasticità è bilanciata solamente con l’aggiunta di olio extravergine di oliva