Amministratore
Passione ed esperienza: da trent’anni nella ristorazione con due semplici idee: la ricerca puntigliosa della qualità dei prodotti/dei servizi,l’attenzione al fattore umano del lavoro. Esperto in gestione di sistemi di qualità, dal 2009 dirige la cooperativa: si occupa direttamente della formazione sul campo dei giovani…
Marketing Director
A disposizione. Bar di lusso, ristoranti alberghieri, servizi di pasti veicolati per collettività: a trent’anni già una bella esperienza di gestione e direzione. Poi la conoscenza delle nuove tecnologie e la disponibilità assoluta verso i clienti: un punto di riferimento imprescindibile per chi a…
Event Manager
Un sapiente mix fra il ritmo tropicale messicano e la tradizione tutta italiana del servizio di gala, la competenza e la cura del dettaglio, alimenti colori ambientazione: un professionista competente e scrupoloso a disposizione di aziende, istituzioni, privati per organizzare, assieme alla sua squadra…
Provisioning Director
Specialista in approvvigionamenti alimentari, gestisce la filiera delle merci dal campo alla tavola per tutti i ristoranti e bar de La Romana. Con esperienze ventennali in direzione di Centri di Cottura e Ristoranti, convinto che si può fare una ottima ristorazione anche a prezzi…
Customer Care
Professionalità e simpatia nell’assistenza quotidiana ai clienti. Gestisce gli ordini, organizza gli eventi, rileva costantemente il grado di soddisfazione dei nostri piatti