Amministratore

Passione ed esperienza: da trent’anni nella ristorazione con due semplici idee: la ricerca puntigliosa della qualità dei prodotti/dei servizi,l’attenzione al fattore umano del lavoro. Esperto in gestione di sistemi di qualità, dal 2009 dirige la cooperativa: si occupa direttamente della formazione sul campo dei giovani…

Leggi di piu'..

Marketing Director

  A disposizione. Bar di lusso, ristoranti alberghieri, servizi di pasti veicolati per collettività: a trent’anni già una bella esperienza di gestione e direzione. Poi la  conoscenza delle nuove tecnologie  e la  disponibilità assoluta verso i clienti: un  punto di riferimento imprescindibile  per chi a…

Leggi di piu'..

Event Manager

  Un sapiente mix fra il ritmo tropicale messicano e la  tradizione tutta italiana del servizio di gala, la competenza  e la cura del dettaglio, alimenti colori ambientazione: un professionista competente e scrupoloso  a disposizione di aziende, istituzioni, privati per organizzare, assieme alla sua squadra…

Leggi di piu'..

Provisioning Director

  Specialista in approvvigionamenti alimentari, gestisce la filiera delle merci  dal campo alla tavola per tutti i ristoranti e bar de La Romana. Con esperienze ventennali in direzione di Centri di Cottura e Ristoranti, convinto che si può fare una ottima ristorazione anche a prezzi…

Leggi di piu'..

Customer Care

      Professionalità e simpatia nell’assistenza quotidiana ai clienti. Gestisce gli ordini, organizza gli eventi, rileva costantemente il grado di soddisfazione dei nostri piatti

Leggi di piu'..