L'AZIENDA DI RISTORAZIONE COLLETTIVA SEMPRE AL TUO FIANCO

La Romana Cooperativa si occupa di ristorazione collettiva  (scolastica, socio-sanitaria, sociale, aziendale) e di ristorazione commerciale (gestione bar e punti ristoro) gestendo direttamente le mense interne o provvedendo alla produzione e trasporto di pasti veicolati
Garantisce sicurezza e qualità certificate, materie prime selezionate e controllate tali da assicurare una ristorazione collettiva sempre ai massimi livelli.

La Romana Cooperativa nasce nel 2009 da un gruppo di operatori della ristorazione collettiva: tecnici della qualità, manager di produzione, cuochi, dietisti.

Si distingue per la propria professionalità e la qualità dei servizi offerti.

azienda di ristorazione collettiva

La nostra ``filosofia``

Far da mangiare è prima di tutto un servizio alla persona.

  • All’anziano che nella cura meticolosa del pasto quotidiano esprime il suo attaccamento alla vita.
  • Al bambino che, bombardato da messaggi pubblicitari, fa fatica a imparare a crescere sano.
  • A chi sta in ospedale e case di cura e nell’alimentazione corretta cerca ristoro e salute.
  • tutti noi, stressati dai ritmi di vita e di lavoro, che vorremmo una vita più serena, con più attenzione alla salute, ai tempi e ai sapori.

La Romana Cooperativa è un’azienda di ristorazione collettiva che ha elaborato un progetto di ristorazione attraverso soluzioni innovative e diversificate per le varie tipologie di bisogni ed esigenze.

Ha l’obiettivo di promuovere nuovi servizi, valorizzare la tradizione gastronomica locale, garantire materie prime selezionate, qualità e  buona cucina.

Lo sviluppo  del sistema di produzione di pasti veicolati caldi e refrigerati porta ai risultati odierni: attualmente produciamo  e trasportiamo da centri di cottura  500mila pasti all’anno.

La Romana Cooperativa assicura un servizio personalizzato e l’ascolto costante del cliente. Nuove tecnologie produttive hanno consentito all’azienda di implementare un sistema innovativo e flessibile per fare incontrare domanda e offerta nella ristorazione collettiva. 

La Romana Cooperativa, azienda per la ristorazione collettiva, offre soluzioni efficaci, agili e diversificate per ogni esigenza di ristorazione di qualsiasi tipo di comunità.

La Romana in numeri

0
Pasti
0
Chef
0
Chef de rang
0
Bar tender
0
automezzi per veicolazione pasti
0
Nutrizionisti

IL TEAM: IL NOSTRO VALORE AGGIUNTO

La Romana Cooperativa si avvale di un importante  team di professionisti: cuochi, chef de range, bar tender, camerieri, nutrizionisti, tecnici della qualità, manager di produzione, impegnati ogni giorno ad offrire servizi di ristorazione collettiva di eccellenza.

La Cooperativa è in grado di  servire ogni comunità, anche la piu’ piccola.

Un‘azienda fatta di persone e idee che ha l’obiettivo di soddisfare le esigenze dei propri clienti erogando servizi su misura e di qualità senza tralasciare mai il valore aggiunto più importante: quello umano.

Qui il nostro prezioso e sorridente team al lavoro per la ristorazione collettiva presso un prestigioso Istituto pubblico.